Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г. МОСКВЕ

ПИСЬМО
от 20 декабря 2004 г. N 23-10/1/82943

О ПОРЯДКЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НАЛОГОВЫХ ДЕКЛАРАЦИЙ ПО НАЛОГУ НА ИМУЩЕСТВО ОРГАНИЗАЦИЙ

    
    Управление Федеральной налоговой службы по г. Москве, руководствуясь статьей 32 Налогового кодекса Российской Федерации, информирует о следующем.
    В соответствии с главой 30 "Налог на имущество организаций" Налогового кодекса Российской Федерации, Законом города Москвы от 05.11.2003 N 64 "О налоге на имущество организаций" с 1 января 2004 года на территории города Москвы введен налог на имущество организаций.
    Постановлением Правительства Москвы от 06.04.2004 N 200-ПП "О реализации Закона города Москвы от 05.11.2003 N 64 "О налоге на имущество организаций" установлено, что формы налоговой декларации по налогу на имущество организаций (налогового расчета по авансовым платежам) и инструкции по ее заполнению, утвержденные приказом Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 23.03.2004 N САЭ-3-21/224 "Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на имущество организаций (налогового расчета по авансовым платежам) и инструкции по ее заполнению" обязательны для организаций, являющихся плательщиками налога на имущество организаций на территории города Москвы.
    В соответствии с пунктом 1.3 Инструкции по заполнению налоговой декларации по налогу на имущество организаций (налогового расчета по авансовым платежам), утвержденной приказом Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 23.03.2004 N САЭ-3-21/224, налоговая декларация (налоговый расчет по авансовому платежу) представляется налогоплательщиком налога на имущество организаций в налоговые органы в следующем составе:
    - по месту осуществления иностранной организацией деятельности через постоянное представительство:
    1.