Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 декабря 2004 г. N 2676-РП

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 24 ИЮНЯ 2003 Г. N 1100-РП

 
    В связи с необходимостью дополнительной разработки и изготовления сварных форм, оснастки и механизмов формирования, а также освоения домостроительными комбинатами значительной номенклатуры изделий и конструкций, изготавливаемых с учетом требований противопожарной безопасности и мероприятий по защите жилых зданий от прогрессирующего обрушения:
    1. Внести следующие изменения в распоряжение Правительства Москвы от 24 июня 2003 г. N 1100-РП "О введении переходного периода для внедрения противопожарных требований и мероприятий по защите зданий от прогрессирующего обрушения при чрезвычайных ситуациях в строительстве жилых домов в городе Москве":
    1.1. Пункт 1 изложить в следующей редакции:
    "1. Ввести с 1 января 2005 года по 31 декабря 2006 года согласно графику (приложение) переходный период смешанной комплектации, разрешающий для жилых зданий I степени огнестойкости принимать предел огнестойкости междуэтажных перекрытий, в том числе чердачных и над подвалом, включая зону опирания, не менее REI 60".
    1.2. Пункт 3 изложить в следующей редакции:
    "3. Мосгосэкспертизе осуществлять рассмотрение и согласование проектно-сметной документации строительства 2004-2006 годов с учетом установленного переходного периода смешанной комплектации и графика выпуска откорректированной проектно-сметной документации, а для строительства с января 2007 года - только с учетом мероприятий по защите от прогрессирующего обрушения".