Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 января 2005 г. N 15-РМ

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ РАСПОРЯЖЕНИЯ МЭРА МОСКВЫ ОТ 22.10.99 N 1192-РМ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 21.12.2001 N 178-ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества", со статьями 5, 6, 15 Закона города Москвы от 11.04.2001 N 12 "О приватизации государственной и муниципальной собственности Москвы", в связи со структурными изменениями в органах исполнительной власти города Москвы и в целях реализации механизма приватизации имущества города Москвы:
    1. Возложить рассмотрение вопросов по реализации объектов незавершенного строительства, финансирование строительства которых осуществляется за счет средств городского бюджета и за счет средств прочих городских инвесторов, за исключением объектов незавершенного строительства, построенных по городскому заказу, финансирование которых осуществляется за счет целевого бюджетного инвестиционного фонда, на Городскую комиссию по приватизации имущества города Москвы при Департаменте имущества города Москвы, утвержденную распоряжением Департамента от 08.04.2004 N 838-р.
    2. Признать утратившими силу пункты 1, 2 и 4 распоряжения Мэра Москвы от 22.10.99 N 1192-РМ "Об утверждении состава и Положения о Межведомственной комиссии при Правительстве Москвы по реализации объектов незавершенного строительства".
    3.