Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
22 июня 1993 г. N 588

 

О МЕРАХ ПО ПОДДЕРЖКЕ И УЛУЧШЕНИЮ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 28.12.2004 N 934-ПП)

 
    Финансовое состояние предприятий хлебопекарной промышленности города в 1993 г. ухудшается. В условиях ограничения рентабельности на хлеб и хлебобулочные изделия, на фоне усиления инфляционных процессов, увеличения сроков прохождения расчетных документов и задержек в оплате за готовую продукцию со стороны торговли предприятия отрасли практически не имеют собственных источников как для восполнения оборотных средств, так и для развития производственной и непроизводственной базы.
    По состоянию на 1 апреля с.г. дебиторская задолженность по предприятиям хлебопекарной промышленности составила 3,5 млрд.рублей, кредиторская 3,3 млрд.рублей, в том числе неоплаченные сырье и материалы - 1,9 млрд.рублей.
    В целях поддержки хлебопекарных предприятий и улучшения их финансового положения правительство Москвы постановляет:
    1. Департаменту финансов (Коростелев Ю.В.):
    1.1. Выделить концерну "Мосхлеб" для индексации оборотных средств предприятий хлебопекарной промышленности 1 млрд. рублей.
    1.2. Оказать временную финансовую помощь концерну "Мосхлеб" для обеспечения страхового запаса сырьевых ресурсов предприятий хлебопекарной промышленности в сумме 1 млрд. рублей на срок до 24 декабря 1993 г. на льготных условиях 10% годовых.
    1.3. Средства в сумме 2 млрд. рублей, представленные концерну "Мосхлеб" в соответствии с пунктами 1.1 и 1.2 настоящего постановления, выделить за счет расходов по дополнительному регулированию уровня рыночных цен, предусмотренных в бюджетных показателях Москвы на 2 квартал 1993 г.