Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 января 2005 г. N 23-РП

 

О ПРОМЫШЛЕННОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ СБОРА И ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ ПО ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЮ УЧРЕЖДЕНИЯМИ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ И ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с Законом города Москвы от 24.10.2001 N 52 "Об информационных ресурсах и информатизации города Москвы" и постановлением Правительства Москвы от 09.10.2001 N 912-ППгородской программе по энергосбережению на 2001-2003 годы в г. Москве" разработана и сдана в эксплуатацию информационная система сбора и обработки информации по энергопотреблению учреждениями Департамента здравоохранения города Москвы и Департамента образования города Москвы для учета в общем балансе энергопотребления г. Москвы, учитываемом и контролируемом Департаментом топливно-энергетического хозяйства города Москвы (далее - ИСПТЭР) (свидетельство о внесении в Реестр информационных ресурсов и систем г. Москвы от 12.04.2004 N С00122), с содержащейся в ней базой данных (свидетельство от 12.04.2004 N Р00226).
    В целях повышения эффективности управления топливно-энергетическим комплексом города Москвы:
    1. В январе 2005 года Департаменту науки и промышленной политики города Москвы передать, а Департаменту топливно-энергетического хозяйства города Москвы принять в установленном порядке имущественные права на ИСПТЭР и содержащиеся в ней информационные ресурсы.
    2. Возложить на Департамент топливно-энергетического хозяйства города Москвы с момента приема им имущественных прав на ИСПТЭР функции:
    2.1.