Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПИСЬМО
от 3 декабря 2004 г. N 26-08/7789

 

ОБЗОР ХАРАКТЕРНЫХ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ПО НАЛОГУ НА ПРИБЫЛЬ ПО МАТЕРИАЛАМ КАМЕРАЛЬНЫХ ПРОВЕРОК НАЛОГОВЫХ ДЕКЛАРАЦИЙ ПО НАЛОГУ НА ПРИБЫЛЬ ОРГАНИЗАЦИЙ ЗА I ПОЛУГОДИЕ 2004 Г.

 
    Управление Федеральной налоговой службы по г. Москве направляет обзор наиболее характерных нарушений законодательства по налогу на прибыль юридических лиц Российской Федерации, выявленных по результатам камеральных проверок налоговых деклараций за первое полугодие 2004 года, и предлагает рассмотреть приведенные в нем нарушения на производственных совещаниях и использовать для руководства и применения в практической работе при проведении камеральных и выездных налоговых проверок.
 

Заместитель руководителя
Управления Федеральной
налоговой службы по г. Москве
А.А. ГЛИНКИН

 
    
    

Приложение
к письму Управления
Федеральной налоговой службы
по г. Москве
от 3 декабря 2004 г. N 26-08/7789

 

ОБЗОР ХАРАКТЕРНЫХ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ПО НАЛОГУ НА ПРИБЫЛЬ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ (ПО РЕЗУЛЬТАТАМ КАМЕРАЛЬНЫХ ПРОВЕРОК НАЛОГОВЫХ ДЕКЛАРАЦИЙ ПО НАЛОГУ НА ПРИБЫЛЬ ЗА I ПОЛУГОДИЕ 2004 ГОДА), СОСТАВЛЕННЫЙ НА ОСНОВАНИИ ДАННЫХ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НАЛОГОВЫМИ ИНСПЕКЦИЯМИ Г. МОСКВЫ В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 3 ПИСЬМА УМНС РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ ОТ 27.09.2004 N 26-08/62483

 

(Извлечения)

 
    <...>
    В случае непредставления налогоплательщиками в налоговый орган налоговых деклараций налоговые органы в соответствии с пунктом 2.4 раздела 2 Регламента проведения камеральных налоговых проверок, оформления и реализации их результатов, утвержденного приказом МНС России от 21.08.2003 N БГ-4-06/24 дсп (доведен до налоговых органов г. Москвы письмом УМНС России по г.