Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 октября 2002 г. N 1574-РП

 

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ МОСКОВСКОГО ТЕАТРА "ЕТС" ("ЕТ СЕТЕRА") ПОД РУКОВОДСТВОМ АЛЕКСАНДРА КАЛЯГИНА НА УГЛУ БОБРОВА И ФРОЛОВА ПЕРЕУЛКОВ (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 09.02.2005 N 143-РП)

 
    В целях выполнения постановления Правительства Москвы от 19 марта 2002 г. N 190-ПП "О проектировании и строительстве Московского театра "ЕТС." ("ЕТ СЕТЕRА") под руководством Александра Калягина на углу Боброва и Фролова переулков (Центральный административный округ)" и реализации программы комплексной реконструкции центральной части города Москвы:
    1. Учитывая сложность строительства - наличие в непосредственной близости шахты строящегося метрополитена, согласиться с предложением Москомархитектуры о строительстве Московского театра "ЕТС" ("ЕТ СЕТЕRА") под руководством Александра Калягина на углу Боброва и Фролова переулков (Центральный административный округ) в две очереди и осуществить строительство:
    1.1. 1-я очередь: основная часть театра с цокольным этажом и подземным паркингом площадью 9 000 кв.м., со сроком ввода в эксплуатацию - до 30.06.2005.
    (в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 09.02.2005 N 143-РП)
    1.2. 2-я очередь: завершение строительства театра после окончания строительных работ ОАО "Мосметрострой", в том числе строительство вспомогательных помещений и работы по благоустройству, со сроком ввода в эксплуатацию - в конце 2006 года.
    2. Москомархитектуре совместно с префектурой Центрального административного округа в недельный срок дать предложение по размещению временных зданий и сооружений для строительства станции метрополитена "Сретенский бульвар", выводимых с площадки строительства 1-й очереди театра.
    3. Москомзему совместно с префектурой Центрального административного округа в соответствии с согласованным разграничением участков строительства театра и станции метрополитена "Сретенский бульвар" на период строительства 1-й очереди театра с учетом стройгенплана: