Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНОГО НАДЗОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 ноября 2004 г. N 14

 

О РЕГИСТРАЦИИ (ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ) СТРОИТЕЛЬСТВА (РЕКОНСТРУКЦИИ) ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ, СТРОЯЩИХСЯ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии со ст. 9 Закона Московской области от 19.10.2004 N 127/2004-ОЗ "Об организации государственного архитектурно-строительного надзора на территории Московской области" и распоряжением Главгосархстройнадзора МО от 02.11.2004 N 13 "О порядке регистрации строительства объектов недвижимости в Главном управлении государственного архитектурно-строительного надзора Московской области":
    I. С 29.11.2004 прекратить оформление и выдачу разрешений на выполнение строительно-монтажных работ и осуществлять регистрацию (перерегистрацию) строительства объектов недвижимости, строящихся (реконструируемых) на территории Московской области, в следующем порядке:
    1. С 29.11.2004 регистрация строительства объектов недвижимости, строящихся на территории Московской области, осуществляется после получения застройщиком разрешения на строительство, оформленного в соответствии с Градостроительным кодексом РФ.
    2. Для регистрации строительства застройщик (заказчик) представляет в территориальный отдел Главгосархстройнадзора МО, курирующий муниципальное образование, на территории которого производится строительство объекта недвижимости, оригинал разрешения на строительство органов местного самоуправления и заявление застройщика о регистрации строительства объекта недвижимости установленного образца в 2 экземплярах, один из которых с отметкой о приеме документов возвращается застройщику (заказчику).