Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 декабря 2004 г. N 270-ПГ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕГЛАМЕНТ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    Постановляю:
    Внести в Регламент Правительства Московской области, утвержденный постановлением Губернатора Московской области от 02.07.2003 N 150-ПГ "О Регламенте Правительства Московской области" (с изменением, внесенным постановлением Губернатора Московской области от 24.06.2004 N 121-ПГ), следующие изменения:
    1. В пункте 1 слова "О схеме управления Московской областью" заменить словами "О структуре исполнительных органов государственной власти Московской области", слова "О структуре Правительства Московской области" исключить.
    2. В пункте 5 слова "- первый заместитель Председателя Правительства" исключить.
    3. Дополнить абзац второй пункта 66 предложением следующего содержания:
    "При наличии замечаний и предложений они излагаются в письменном виде и прилагаются к проекту, о чем делается отметка в листе согласования".
    4. Пункт 72 изложить в следующей редакции:
    "72. Должностное лицо в установленные сроки рассматривает содержание проекта документа, визирует его, а при наличии замечаний делает соответствующую запись на листе согласования с приложением замечаний в письменном виде.
    На первом этапе согласования замечания редакционного характера (по орфографии, пунктуации и стилю речи), не меняющие сути документа, вносятся в проект исполнителем и не влекут повторного согласования.
    Отказ в визировании не допускается".
    5. Пункт 76 изложить в следующей редакции:
    "76. На втором этапе согласования проект документа после заключительной правовой экспертизы в Правовом управлении передается в протокольный отдел, который совместно с исполнителем осуществляет редактирование текста документа с целью исправления грамматических ошибок, проверяет правильность оформления документа.