Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 декабря 2004 г. N 817/53

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 16.04.2004 N 214/15 "О ТАРИФАХ НА ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ И БАГАЖА АВТОМОБИЛЬНЫМ И ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТРАНСПОРТОМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, ИМЕЮЩИЕ СОЦИАЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ"

 
    В целях приведения нормативных правовых актов Московской области в соответствие с законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области Правительство Московской области постановляет:
    1. Внести изменения в постановление Правительства Московской области от 16.04.2004 N 214/15 "О тарифах на перевозки пассажиров и багажа автомобильным и электрическим транспортом общего пользования, имеющие социальное значение":
    1.1. В названии постановления и пункте 1 постановления слова ", имеющие социальное значение" исключить.
    2. В прейскуранте "Тарифы на перевозки пассажиров и багажа автомобильным и электрическим транспортом общего пользования, имеющие социальное значение" (далее - Прейскурант):
    2.1. В названии Прейскуранта и в реквизитах приложений N 1 - 4 к Прейскуранту слова ", имеющие социальное значение" исключить.
    2.2. В абзаце первом раздела 1 "Общие положения" слова ", имеющие социальное значение" исключить.
    2.3. Абзац второй раздела 1 "Общие положения" исключить.
    2.4. В названии раздела 2 "Тарифы на перевозки пассажиров транспортом общего пользования, имеющие социальное значение" слова ", имеющие социальное значение" исключить.
    2.5. Пункты 3 и 4 раздела 2 "Тарифы на перевозки пассажиров транспортом общего пользования, имеющие социальное значение" исключить.