Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 января 2005 г. N 17/2

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 16.04.2004 N 214/15 "О ТАРИФАХ НА ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ И БАГАЖА АВТОМОБИЛЬНЫМ И ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТРАНСПОРТОМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ"

 
    Правительство Московской области постановляет:
    Внести в прейскурант "Тарифы на перевозки пассажиров и багажа автомобильным и электрическим транспортом общего пользования", утвержденный постановлением Правительства Московской области от 16.04.2004 N 214/15 "О тарифах на перевозки пассажиров и багажа автомобильным и электрическим транспортом общего пользования" (с изменениями, внесенными постановлением Правительства Московской области от 30.12.2004 N 817/53), следующее изменение:
    Раздел 4. "Проездные билеты" дополнить пунктами 7, 8 и 9 следующего содержания:
    "7. Стоимость месячного проездного билета для учащихся общеобразовательных школ, студентов и учащихся дневной формы обучения начального, среднего и высшего профессионального образования на проезд в автобусах, троллейбусах и трамваях в черте города (для каждого вида транспорта) устанавливается в размере 175 рублей.
    8. Стоимость месячного проездного билета для учащихся общеобразовательных школ, проживающих в сельских населенных пунктах, на проезд на маршрутных автобусах пригородного сообщения в пределах 29 километров включительно устанавливается в размере 175 рублей.
    9. Стоимость месячного проездного билета для учащихся общеобразовательных школ, студентов и учащихся дневной формы обучения начального, среднего и высшего профессионального образования на проезд в маршрутных автобусах пригородного сообщения, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 8 настоящего раздела, устанавливается в зависимости от расстояния в следующих размерах: