Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 797. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 февраля 2005 г. N 235-РП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 23 ДЕКАБРЯ 2002 Г. N 2009-РП

 
    В целях обеспечения комплексного подхода к строительству и благоустройству Западного административного округа города Москвы, в процессе реализации которого возникла необходимость изменения объемов строительства и перераспределения площадей между Академией ФСБ России и привлеченными инвесторами:
    1. Внести в распоряжение Правительства Москвы от 23 декабря 2002 г. N 2009-РП "О комплексной застройке жилыми домами территории района Ново-Переделкино и строительстве комплекса учебных зданий Академии ФСБ" изменения и дополнения, изложив п. 1 в следующей редакции:
    "1. Принять предложение Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы о комплексной застройке в 2004-2007 гг. территории жилыми домами предельной общей площадью 205000 кв. м с нежилыми помещениями в районе Ново-Переделкино на участке, расположенном между Лукинской улицей и рекой Алешинкой, и комплекса учебных зданий Академии ФСБ РФ предельной общей площадью 82900 кв. м и стоимостью 49740000 долларов США по адресу: Мичуринский проспект, вл. 70".
    2. Принять к сведению, что Академия ФСБ России в месячный срок со дня выхода настоящего распоряжения заключит с подобранными ею соинвесторами дополнительное соглашение к инвестиционному контракту на условиях, определенных настоящим распоряжением и распоряжением Правительства Москвы от 23.12.2002 N 2009-РП.
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.