Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 787. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 марта 2005 г. N 268-РП

О ПРОМЫШЛЕННОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ ВЕДЕНИЯ И АКТУАЛИЗАЦИИ КЛАССИФИКАТОРОВ И НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ В ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМАХ УДАЛЕННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

 
    В соответствии с Законом города Москвы от 24.10.2001 N 52 "Об информационных ресурсах и информатизации города Москвы" и распоряжением Мэра Москвы от 04.10.2000 N 1045-РМ "Об утверждении документов по разработке информационных технологий в 2000-2001 гг." разработана и сдана в эксплуатацию автоматизированная система ведения и актуализации классификаторов и нормативных документов в информационных системах удаленных пользователей (далее - АСВ КУП) (свидетельство от 15.12.2002 N С00068).
    В целях повышения эффективности управления топливно-энергетическим комплексом города Москвы:
    1. Департаменту науки и промышленной политики города Москвы передать, а Департаменту топливно-энергетического хозяйства города Москвы принять в марте 2005 года в установленном порядке имущественные права на АСВ КУП.
    2. Возложить на Департамент топливно-энергетического хозяйства города Москвы с момента приема им имущественных прав на АСВ КУП функции:
    2.1. Организации, осуществляющей правомочия собственника информационной системы в части прав на адаптацию, модификацию, воспроизведение и использование АСВ КУП.
    2.2. Государственного заказчика эксплуатации АСВ КУП.
    2.3. Оператора АСВ КУП.
    3. Ввести АСВ КУП в промышленную эксплуатацию с 15 марта 2005 года.
    4. Департаменту топливно-энергетического хозяйства города Москвы в трехмесячный срок утвердить Положение о порядке использования АСВ КУП для целей ведения ведомственных классификаторов и справочников.