Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

КОЛЛЕГИЯ КОМИТЕТА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 сентября 2004 г. N 8/2

 

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ СПОРТИВНЫХ И СПОРТИВНО-МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    Заслушав информацию "О мерах по обеспечению антитеррористической безопасности при проведении спортивных и спортивно-массовых мероприятий на территории Московской области", коллегия Комитета постановляет:
    1. Руководителям органов управления физической культурой и спортом местного самоуправления при проведении спортивных и спортивно-массовых мероприятий на территории Московской области руководствоваться постановлением Губернатора Московской области от 05.03.2001 N 63-ПГ "О порядке проведения массовых мероприятий на спортивных сооружениях Московской области". Срок - постоянно.
    2. Руководителям ГУМО, директорам ШВСМ и СДЮШОР Московской области, директору УОР возложить на одного из сотрудников обязанности заместителя руководителя по безопасности. Срок - до 01.10.2004.
    3. Руководителям органов управления физической культурой и спортом местного самоуправления, руководителям ГУМО, директорам ШВСМ и СДЮШОР Московской области, директору УОР создать комиссии по проверке мест проведения соревнований и учебно-тренировочных сборов, находящихся на территории Московской области, на предмет их антитеррористической защищенности с привлечением специалистов соответствующих компетентных структур и ведомств. Срок - октябрь 2004 г.
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Нумерация пунктов дана в соответствии с официальным текстом документа.