Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОГЛАШЕНИЕ
от 6 декабря 2004 года

 

МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОСКВЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ, НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМ И КУЛЬТУРНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ

 
    Правительство Москвы, действующее на основании Устава города Москвы, и Правительство Рязанской области, действующее на основании Устава (Основного Закона) Рязанской области, именуемые в дальнейшем "Стороны", руководствуясь взаимной заинтересованностью в сохранении и расширении двусторонних экономических, научно-технических и культурных связей, создании благоприятных условий для развития межрегиональных отношений на стабильной и долгосрочной основе во всех сферах социально-экономической деятельности, стремясь обеспечить эффективное взаимодействие Сторон, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:
 

Общие положения

 

Статья 1

 
    Стороны осуществляют сотрудничество в соответствии с законодательством Российской Федерации, законодательством города Москвы и законодательством Рязанской области.
    Стороны строят и развивают сотрудничество на основе принципов взаимного уважения, равноправия, партнерства и экономической выгоды.
    Стороны считают, что в осуществлении сотрудничества могут принимать участие любые организации независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности.
    Стороны заблаговременно информируют друг друга о решениях, принятие которых затрагивает интересы другой Стороны, а также воздерживаются от действий, которые могут нанести другой Стороне экономический или иной ущерб.
 

Торгово-экономическое сотрудничество