Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 марта 2005 г. N 359-РП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 4 ОКТЯБРЯ 2004 ГОДА N 1949-РП

 
    В целях обеспечения прохождения вдоль Краснопресненского проспекта на перспективу трассы Калининской линии метрополитена и продления линии мини-метрополитена от станции "Москва-Сити" к комплексам Олимпийская деревня и Ходынское поле:
    1. Внести в распоряжение Правительства Москвы от 4 октября 2004 года N 1949-РП "О вводе в эксплуатацию первоочередного участка линии мини-метро от станции "Киевская" до ММДЦ "Москва-Сити" следующее изменение, изложив пункт 13 в новой редакции:
    "13. Москомархитектуре по заказу "ГУП "Московский метрополитен" разработать в 2005 году и представить на рассмотрение Общественного совета при Мэре Москвы предпроектные предложения по трассировке линии мини-метрополитена от станции "Москва-Сити" в проектируемые градостроительные центры Олимпийская деревня и Ходынское поле с организацией пересадочных узлов с действующими линиями метрополитена".
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.
 

Мэр Москвы