Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 284. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Московской области от 18.01.2005 N 20/53 "О ПРИОБРЕТЕНИИ ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ - ИНФОРМАЦИОННЫХ АГЕНТСТВ"

Дата документа18.01.2005
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 января 2005 г. N 20/53

 

О ПРИОБРЕТЕНИИ ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ - ИНФОРМАЦИОННЫХ АГЕНТСТВ

 
    В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", Законом Московской области "О собственности Московской области", постановлением Правительства Московской области от 26.11.2004 N 712/46 "О порядке формирования, размещения и обеспечения доступа к официальной и иной информации о деятельности Правительства Московской области, центральных и территориальных исполнительных органов государственной власти Московской области" и в целях улучшения информирования населения Московской области о деятельности органов государственной власти Московской области и органов местного самоуправления муниципальных образований Московской области Правительство Московской области постановляет:
    1. Принять предложения Советов депутатов Луховицкого, Ступинского и Шатурского районов Московской области о безвозмездной передаче движимого имущества из собственности указанных муниципальных образований Московской области в государственную собственность Московской области согласно приложению N 1.
    2. Рекомендовать уполномоченным органам местного самоуправления Луховицкого, Ступинского и Шатурского районов Московской области:
    представить в месячный срок в Министерство имущественных отношений Московской области проекты договоров дарения имущества, предусмотренного приложением N 1 к настоящему постановлению;
    осуществить необходимые юридические и организационные действия, связанные с передачей имущества, предусмотренного приложением N 1 к настоящему постановлению.
    3. Создать государственные учреждения Московской области - информационные агентства согласно приложению N 2.
    4. Министерству по делам печати и информации Московской области выступить учредителем государственных учреждений Московской области - информационных агентств, предусмотренных приложением N 2 к настоящему постановлению.
    5. Министерству по делам печати и информации Московской области (Моисеев С.Н.) совместно с Министерством имущественных отношений Московской области осуществить необходимые юридические и организационные действия по созданию государственных учреждений Московской области - информационных агентств, предусмотренных приложением N 2 к настоящему постановлению.
    6. Министерству имущественных отношений Московской области (Бодунков А.Ф.):
    заключить договоры дарения и осуществить иные организационные и юридические действия по принятию в государственную собственность Московской области имущества, предусмотренного приложением N 1 к настоящему постановлению;
    передать в установленном порядке принятое согласно настоящему постановлению в государственную собственность Московской области имущество государственным учреждениям Московской области - информационным агентствам, предусмотренным приложением N 2 к настоящему постановлению, на праве оперативного управления.
    7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области Пархоменко И.О.
 

И.о. Губернатора Московской области
А.Б. ПАНТЕЛЕЕВ

 
 
    

Приложение N 1
к постановлению Правительства
Московской области
от 18 января 2005 г. N 20/53

 

ПЕРЕЧЕНЬ ИМУЩЕСТВА, ПЕРЕДАВАЕМОГО ИЗ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ