Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ПРИКАЗ
от 9 февраля 2005 г. N 76

О РЕОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА МОСКВЫ: АПТЕЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ПРЕДПРИЯТИЙ ОПТОВОЙ ТОРГОВЛИ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ

 
    В соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 31.12.2004 N 2693-РП "О реорганизации государственных унитарных предприятий города Москвы: аптечных предприятий и предприятий оптовой торговли лекарственными средствами" приказываю:
    1. Реорганизовать государственные унитарные предприятия города Москвы - аптечные предприятия и предприятия оптовой торговли лекарственными средствами путем слияния в Государственное унитарное предприятие города Москвы "Столичные аптеки" с юридическим адресом: г. Москва, ул. Стрелецкая, д. 3 и ведомственным подчинением Департаменту здравоохранения города Москвы.
    2. Заместителю руководителя Департамента (В.А. Соболев):
    2.1. Осуществить организационно-правовые мероприятия по реорганизации.
    2.2. Подготовить и направить ходатайство с приложением пакета необходимых документов в Федеральную антимонопольную службу.
    Срок: 01.03.2005.
    2.3. Внести предложения по кандидатуре полномочного представителя Департамента для представления интересов Департамента здравоохранения в Федеральной антимонопольной службе.
    Срок: до 01.03.2005.
    3. Директорам государственных унитарных аптечных предприятий:
    3.1. В целях подготовки ходатайства в Федеральную антимонопольную службу представить заверенные подписью руководителя и печатью предприятия копии следующих документов: