Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 марта 2005 г. N 90

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ ГУП "ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ОБЪЕДИНЕНИЙ ЖИТЕЛЕЙ" ПРЕФЕКТУРЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА ПОЛНОМОЧИЙ ПО ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ИНТЕРЕСОВ ГОРОДА МОСКВЫ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ НА ТЕРРИТОРИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА

    
    Во исполнение распоряжения Правительства Москвы от 20.01.2004 N 17-РП "О проведении эксперимента по передаче прав представления интересов города Москвы в кондоминиумах на территории Центрального административного округа ГУП "Центр поддержки объединений жителей" префектуры Центрального административного округа", в целях приведения актов Департамента в соответствие с Жилищным кодексом Российской Федерации и обеспечения надлежащего контроля за деятельностью по представлению интересов города Москвы в многоквартирных домах на территории Центрального административного округа:
    1. Признать утратившим силу распоряжение Департамента от 07.04.2004 N 165 "Об утверждении Положения о порядке реализации ГУП "Центр поддержки объединений жителей" префектуры Центрального административного округа полномочий по представлению интересов города Москвы в кондоминиумах на территории Центрального административного округа".
    2. Утвердить Положение о порядке реализации ГУП "Центр поддержки объединений жителей" префектуры Центрального административного округа полномочий по представлению интересов города Москвы в многоквартирных домах на территории Центрального административного округа (приложение).