Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 декабря 2004 г. N 769/50

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 09.11.2004 N 675/44 "О ПЕРЕЧНЕ ОБЪЕКТОВ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ЦЕЛЕВОГО БЮДЖЕТНОГО ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В 2004 ГОДУ"

 
    Правительство Московской области постановляет:
    1. Внести изменения в Перечень объектов капитального строительства, финансируемых за счет средств бюджета целевого бюджетного инвестиционного фонда Московской области в 2004 году, утвержденный постановлением Правительства Московской области от 09.11.2004 N 675/44 "О Перечне объектов капитального строительства, финансируемых за счет средств бюджета целевого бюджетного инвестиционного фонда Московской области в 2004 году", утвердив его в новой редакции (прилагается).
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Горностаева А.В.
 

Губернатор Московской области
Б.В. ГРОМОВ

 
 
 

(Утвержден
постановлением
Правительства Московской области
от 9 ноября 2004 г. N 675/44)

 

ПЕРЕЧЕНЬ ОБЪЕКТОВ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ЦЕЛЕВОГО БЮДЖЕТНОГО ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В 2004 ГОДУ

 

Наименования и местонахождение объектов капитального строительства Объем финансирования на 2004 год (млн. рублей) Из общего объема финансирования: расходы на страхование объектов строительства и ответственности за причинение при осуществлении строительства вреда третьим лицам (млн. рублей)
Всего В том числе
мероприятия областной целевой программы "Обеспечение населения качественной питьевой водой и обеспечение водоотведения в Московской области на 2002-2006 годы" мероприятия областной целевой программы "Модернизация коммунальной теплоэнергетики Московской области на период 2003-2007 годы"