Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 марта 2005 г. N 419-РП

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАБОТЫ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПОРУЧЕНИЙ МЭРА МОСКВЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ, ПОВЫШЕНИЮ ОТВЕТСТВЕННОСТИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ГОРОДА ЗА ИХ ИСПОЛНЕНИЕ

 
    В целях совершенствования работы по выполнению поручений Мэра Москвы и Правительства Москвы, повышению ответственности руководителей органов исполнительной власти города за их исполнение:
    1. Членам Правительства Москвы, руководителям органов исполнительной власти города Москвы обеспечить безусловное выполнение поручений Мэра и Правительства Москвы, повысить личную ответственность за реализацию принятых решений и улучшение уровня исполнительской дисциплины.
    2. Руководителям комплексов городского управления и органов исполнительной власти города Москвы:
    2.1. Потребовать от исполнителей при выполнении контрольных поручений Мэра и Правительства Москвы строгого соблюдения требований Регламента Правительства Москвы, Закона города Москвы от 18.06.97 N 25 "Об обращениях граждан", распоряжения Мэра Москвы от 10.11.2002 N 644-РМ "Об утверждении Положения о порядке подготовки и проведения совещаний у Мэра Москвы и организации контроля за выполнением поручений, зафиксированных в протоколах", в том числе по срокам и качеству представляемой информации.
    При несоблюдении указанных требований вносить в установленном порядке предложения о привлечении государственных гражданских служащих города Москвы, допустивших нарушения, к дисциплинарной ответственности вплоть до освобождения от занимаемой должности.