Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Комитета по культуре Правительства Москвы от 24.01.2005 N 24 "О ПОРЯДКЕ РАСЧЕТА ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ КУЛЬТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ"

Дата документа24.01.2005
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ ГОРОДА МОСКВЫ

ПРИКАЗ
от 24 января 2005 г. N 24

О ПОРЯДКЕ РАСЧЕТА ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ КУЛЬТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с требованиями федерального законодательства, Законом города Москвы от 15 декабря 2004 года N 86 "Об оплате труда работников государственных учреждений города Москвы" и постановлением Правительства Москвы от 28 декабря 2004 года N 912-ПП "О порядке расчета оплаты труда работников государственных учреждений города Москвы" введены с 1 января 2005 года:
    - Единая тарифная сетка (ЕТС) и тарифные коэффициенты по оплате труда работников государственных учреждений города Москвы (приложение N 1);
    - тарифные ставки (оклады) Единой тарифной сетки по оплате труда работников государственных учреждений города Москвы (приложение N 2).
    Во исполнение указанных нормативно-правовых актов приказываю:
    1. С 1 января 2005 года для всех работников государственных учреждений культуры города Москвы сохранить действующий на 1 декабря 2004 года суммарный размер оплаты труда по ЕТС и городских доплат (приложение N 3).
    2. В 2005 году вопросы оплаты труда работников государственных учреждений культуры города Москвы регулировать федеральными нормативными актами, устанавливающими тарифные разряды по основным должностям работников отраслей бюджетной сферы в зависимости от квалификационных требований, предъявляемых к ним, и (или) отнесение работ по их сложности к квалификационным группам, а также порядок определения тарифных разрядов в соответствии с тарифно-квалификационными справочниками и размеры отраслевых выплат (доплат, надбавок), и настоящим приказом.
    3. Принять к сведению, что введение системы оплаты труда работников государственных учреждений культуры города Москвы (согласно приложению N 3) производится в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2005 год.

Ведется подготовка документа. Ожидайте