Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 832. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 24 января 2005 г. N 24

 

О ПОРЯДКЕ РАСЧЕТА ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ КУЛЬТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с требованиями федерального законодательства, Законом города Москвы от 15 декабря 2004 года N 86 "Об оплате труда работников государственных учреждений города Москвы" и постановлением Правительства Москвы от 28 декабря 2004 года N 912-ПП "О порядке расчета оплаты труда работников государственных учреждений города Москвы" введены с 1 января 2005 года:
    - Единая тарифная сетка (ЕТС) и тарифные коэффициенты по оплате труда работников государственных учреждений города Москвы (приложение N 1);
    - тарифные ставки (оклады) Единой тарифной сетки по оплате труда работников государственных учреждений города Москвы (приложение N 2).
    Во исполнение указанных нормативно-правовых актов приказываю:
    1. С 1 января 2005 года для всех работников государственных учреждений культуры города Москвы сохранить действующий на 1 декабря 2004 года суммарный размер оплаты труда по ЕТС и городских доплат (приложение N 3).
    2. В 2005 году вопросы оплаты труда работников государственных учреждений культуры города Москвы регулировать федеральными нормативными актами, устанавливающими тарифные разряды по основным должностям работников отраслей бюджетной сферы в зависимости от квалификационных требований, предъявляемых к ним, и (или) отнесение работ по их сложности к квалификационным группам, а также порядок определения тарифных разрядов в соответствии с тарифно-квалификационными справочниками и размеры отраслевых выплат (доплат, надбавок), и настоящим приказом.
    3. Принять к сведению, что введение системы оплаты труда работников государственных учреждений культуры города Москвы (согласно приложению N 3) производится в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2005 год.