Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 526. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 22.03.2005 N 147-ПП "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ЗАХОРОНЕНИЯ И ПЕРЕЗАХОРОНЕНИЯ НЕОПОЗНАННЫХ ТЕЛ УМЕРШИХ (ПОГИБШИХ) В ГОРОДЕ МОСКВЕ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕМЬЕРА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 8 ОКТЯБРЯ 1999 Г. N 966-РП"

Дата документа22.03.2005
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 марта 2005 г. N 147-ПП

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ЗАХОРОНЕНИЯ И ПЕРЕЗАХОРОНЕНИЯ НЕОПОЗНАННЫХ ТЕЛ УМЕРШИХ (ПОГИБШИХ) В ГОРОДЕ МОСКВЕ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕМЬЕРА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 8 ОКТЯБРЯ 1999 Г. N 966-РП

 
    В целях повышения эффективности взаимодействия государственных органов, принимающих участие в осуществлении захоронения неопознанных тел умерших (погибших), в соответствии с Законом города Москвы от 4 июня 1997 г. N 11 "О погребении и похоронном деле в городе Москве" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Положение о порядке захоронения и перезахоронения неопознанных тел умерших (погибших) в городе Москве (приложение).
    2. Внести в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 октября 1999 г. N 966-РП "Об утверждении Порядка оплаты ритуальных услуг, связанных с организацией похорон умерших граждан, личность которых не установлена органами внутренних дел, или в случае отсутствия лиц, взявших на себя обязанность организовать похороны" следующие изменения:
    2.1. В тексте распоряжения и приложения к нему слова "Комитет здравоохранения" заменить словами "Департамент здравоохранения города Москвы".
    2.2. Пункты 5 и 6 приложения к распоряжению изложить в следующей редакции:
    "5. Финансирование Департамента здравоохранения города Москвы осуществляется Департаментом финансов города Москвы.
    6. Указанные расходы предусматриваются Департаментом финансов города Москвы совместно с Департаментом здравоохранения города Москвы при формировании проекта бюджета города Москвы на соответствующий год".

Ведется подготовка документа. Ожидайте