Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 783. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 февраля 2005 г. N 82/6

 

О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ И ФИНАНСИРОВАНИЯ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН, ИМЕЮЩИХ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В целях реализации и финансирования мер социальной поддержки по обеспечению лекарственными средствами отдельных категорий граждан, имеющих место жительства в Московской области, в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области Правительство Московской области постановляет:
    1. Утвердить Порядок реализации и финансирования мер социальной поддержки по обеспечению лекарственными средствами отдельных категорий граждан, имеющих место жительства в Московской области (прилагается).
    2. Министерству финансов Московской области (Кузнецов А.В.) осуществлять финансирование расходов на реализацию мер социальной поддержки в пределах средств, предусмотренных Законом Московской области "О бюджете Московской области на 2005 год".
    3. Министерству здравоохранения Московской области (Семенов В.Ю.):
    3.1. Осуществлять ведение Регистра отдельных категорий граждан, имеющих право на получение социальной помощи в виде мер социальной поддержки по обеспечению лекарственными средствами, в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области.
    3.2. Обеспечить проведение контроля за целевым использованием средств бюджета Московской области, выделяемых для реализации мер социальной поддержки по лекарственному обеспечению отдельных категорий граждан, имеющих место жительства в Московской области.