Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 марта 2005 г. N 490-РП

О СТРАХОВАНИИ СРЕДСТВ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ, ИНФОРМАЦИИ И ОФОРМЛЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В связи с развитием рекламного рынка, увеличением видов конструкций наружной рекламы, их технической и технологической сложностью и, как следствие, удорожанием их стоимости, а также наличием случаев причинения вреда жизни и здоровью граждан, городской и личной собственности, возникших при монтаже, эксплуатации и демонтаже средств наружной рекламы, информации и элементов праздничного оформления города:
    1. Комитету рекламы, информации и оформления города Москвы совместно с Управлением координации деятельности Комплекса развития научно-производственного потенциала города Москвы, межрегиональных и общественных отношений в установленном порядке разработать конкурсную документацию на страхование гражданской ответственности города Москвы, являющегося собственником средств наружной рекламы, конструкций и элементов праздничного оформления города и представить в Комитет города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов.
    2. Комитету города Москвы по организации и проведению конкурсов и
    аукционов в I полугодии 2005 года провести конкурс на страхование гражданской ответственности средств наружной рекламы, конструкций и элементов праздничного оформления города, являющихся собственностью города Москвы (п.1).
    3. Комитету рекламы, информации и оформления города Москвы:
    3.1. Предусмотреть в типовой форме договоров на размещение средств наружной рекламы и информации в городе Москве в рамках реализации постановления Правительства Москвы от 21 декабря 2004 г.