Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 августа 1999 г. N 831-РМ

 

О РЕФОРМИРОВАНИИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ И В ОРГАНИЗАЦИЯХ Г. МОСКВЫ В СООТВЕТСТВИИ С МЕЖДУНАРОДНЫМИ СТАНДАРТАМИ ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 22.03.2005 N 149-ПП)

 
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 6 марта 1998 г. N 283 "Об утверждении Программы реформирования бухгалтерского учета в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности", в целях реализации мер по переходу на применение международных стандартов бухгалтерского учета Департаментом финансов Правительства Москвы проведена определенная работа по участию в реализации указанной Программы.
    Для дальнейшей активизации проводимых в Москве мер по реформированию бухгалтерского учета и финансовой отчетности на предприятиях и в организациях города и проведения этой работы на высоком профессиональном, научном и организационном уровне требуется консолидация усилий профильных организаций города, осуществляющих управленческие функции, с экономической, научной и практической общественностью города, усиление координации этой деятельности на общегородском уровне.
    В целях обеспечения формирования и реализации единой общегородской программы реформирования бухгалтерского учета на предприятиях и в организациях г. Москвы, а также для более успешного выполнения экономических и социальных программ в интересах жителей города Москвы:
    1. Утвердить Концепцию реформирования бухгалтерского учета и отчетности на предприятиях и в организациях, расположенных в городе Москве (приложение 1).
    Пункты 2 - 7 - Утратили силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 22.03.2005 N 149-ПП)
    8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов Коростелева Ю.В.