Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 мая 2000 г. N 495-РМ

 

О ПРЕДПРОЕКТНОЙ ПОДГОТОВКЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЕКТОВ НЕКАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА И НЕСТАЦИОНАРНЫХ ОБЪЕКТОВ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 29.03.2005 N 164-ПП)

 
    В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 10.08.99 N 724 "О состоянии и совершенствовании условий развития малого предпринимательства на потребительском рынке столицы", от 02.11.99 N 1010 "О дополнительных мерах по поддержке малого предпринимательства в Москве" и в целях упрощения процедуры выдачи разрешений на строительство, эксплуатацию объектов малого предпринимательства потребительского рынка и услуг в районах массового жилищного строительства и исключения случаев привлечения инвесторов к выполнению обязанностей органов управления Правительства Москвы по финансированию разработки и согласования исходно - разрешительной документации для строительства и аренды для этих целей земельных участков по объектам предприятий малого предпринимательства (площадью, не превышающей 100 кв. м):
    Пункт 1. - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 29.03.2005 N 164-ПП)
    2. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы предусматривать финансирование подготовки Москомархитектурой материалов исходно - разрешительной документации по объектам малого предпринимательства за счет 5-процентных денежных средств, перечисляемых в бюджет города от продажи права на заключение договоров аренды земельных участков.
    3. Москомархитектуре в установленные сроки обеспечивать подготовку материалов исходно - разрешительной документации по объектам малого предпринимательства в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 30.03.98 N 299-РМ "О дополнительных мерах по упорядочению размещения и строительства некапитальных объектов на территории г.