Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 апреля 2005 г. N 185-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 13 АВГУСТА 2002 Г. N 649-ПП

 
    В целях приведения названий государственных образовательных учреждений - субъектов права оперативного управления в соответствие с уставными документами, а также уточнения данных, касающихся площади помещений, передаваемых в оперативное управление государственным образовательным учреждениям, Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 13 августа 2002 г. N 649-ПП "О создании государственных образовательных учреждений системы Московского комитета образования", изложив пункты 1 и 8 приложения в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению
Правительства Москвы
от 5 апреля 2005 г. N 185-ПП

 

ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ К ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 13 АВГУСТА 2002 Г. N 649-ПП

 

ПЕРЕЧЕНЬ СОЗДАВАЕМЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

 

N п/п Административный округ Тип учреждения Вид учреждения Адрес
1. Центральный Образовательное учреждение для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи Государственное образовательное учреждение Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции "Тверской" Ул. Долгоруковская, д. 5/2/27. Все здание передается Центру психолого-педагогической реабилитации и коррекции "Тверской". Площадь будет уточнена (в связи с окончанием капитального ремонта с перепланировкой) на основании новых документов БТИ. Детский сад N 515 ликвидирован на основании распоряжения Правительства Москвы от 9 июля 2003 г. N 1202-РП (п. 7 приложения)