Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 784. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 5 октября 2004 г. N 602

 

ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ГОРОДСКИХ ДОПЛАТ РАБОТНИКАМ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 28.09.2004 N 664-ПП "Об увеличении городских доплат работникам бюджетных учреждений" и в целях дополнительной поддержки работников бюджетных учреждений социальной сферы приказываю:
    1. Руководителям учреждений бюджетной сферы, подведомственных Комитету по культуре города Москвы, увеличить с 1 октября 2004 года на 25% размер доплат к месячной тарифной ставке (окладу) работникам бюджетной сферы города Москвы, установленных постановлением Правительства Москвы от 28 октября 2003 года N 898-ПП "О повышении тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы" и распоряжением Правительства Москвы от 30 апреля 2004 года N 848-РП "Об увеличении городских доплат работникам бюджетных учреждений с 1 мая 2004 года".
    2. Сохранить размер доплат, установленных пунктом 1 постановления Правительства Москвы от 02.09.2003 N 736-ПП "О дополнительной финансовой поддержке отдельных категорий работников социальной сферы и малообеспеченных семей" в части доплат по категории "Библиотекарь" учреждений Комитета по культуре города Москвы в абсолютном размере, сложившемся на 01.05.2004.
    3. Руководителям учреждений городского подчинения:
    - обеспечить выплату заработной платы с учетом увеличения доплат за счет и в пределах средств, выделяемых на эти цели в бюджете г. Москвы на 2004 год;
    - представить в Комитет уточненные штатные расписания и расчеты штатной численности.
    4. Начальникам управлений культуры административных округов:
    - представить в Комитет сведения об уточненном месячном фонде заработной платы подведомственных бюджетных учреждений;