Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И РАЗВИТИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 февраля 2005 г. N 8-Р

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ РАСЦЕНОК НА КОМПЛЕКС РАБОТ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ СИСТЕМЫ ОХРАННОГО ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 29 апреля 2003 года N 304-ПП "О мерах по совершенствованию ценовой и тарифной политики в отраслях города в условиях рыночных отношений" и решением Межотраслевого совета по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы (протокол заседания Совета от 22 февраля 2005 года N 1):
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 марта 2005 года предельные расценки на комплекс работ по техническому обслуживанию и содержанию системы охранного видеонаблюдения в составе:
    - содержание операторов пульта наблюдения системы охранного видеонаблюдения в размере 669 руб. 60 коп. на 1 камеру охранного видеонаблюдения в месяц (без учета НДС);
    - техническое обслуживание системы охранного видеонаблюдения в размере 1638 руб. 40 коп. на 1 камеру охранного видеонаблюдения в месяц (без учета НДС).
    2. Названные в п. 1 предельные расценки использовать для формирования стартовых цен при размещении городского заказа и планирования бюджетных средств.
    3. Считать утратившим силу с 1 марта 2005 года распоряжение Департамента экономической политики и развития города Москвы от 23 октября 2003 года N 1-Р "Об утверждении предельных расценок на техническое обслуживание системы охранного видеонаблюдения".