Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 марта 2005 г. N 452-РП

 

О ФИНАНСИРОВАНИИ ОКРУЖНЫХ И РАЙОННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ В 2005 ГОДУ

 
    В рамках реализации постановления Правительства Москвы от 28 сентября 2004 г. N 665-ПП "О конкурсном размещении городских государственных заказов на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг, финансируемых из бюджета города Москвы", а также в целях непрерывности процесса предоставления населению социально значимой информации и информации о деятельности органов исполнительной власти города Москвы:
    1. Префектурам административных округов города Москвы в установленном порядке:
    1.1. Осуществлять в 2005 году финансирование окружных и районных средств массовой информации за счет средств целевых бюджетных фондов развития территорий города Москвы на 2005 год, предусмотренных по направлению "Культура, кинематография и средства массовой информации".
    1.2. Пролонгировать заключенные договоры на выпуск окружных и районных средств массовой информации в пределах средств целевых бюджетных фондов развития территорий города Москвы на 2005 год, предусмотренных по направлению "Культура, кинематография и средства массовой информации".
    1.3. Провести в 2005 году в установленном порядке конкурсы на размещение информации территориальных органов исполнительной власти города Москвы в окружных и районных средствах массовой информации.
    1.4. Обеспечить заключение договоров с Московским благотворительным общественным фондом развития парламентаризма и социальной информации по прогнозированию социально-политической ситуации в районах и информированию населения.