Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 апреля 2005 г. N 547-РП

О ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО СОЗДАНИЮ ТРЕХМЕРНОЙ ЦИФРОВОЙ МОДЕЛИ ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В целях совершенствования работ по архитектурно-строительному проектированию и оперативного решения задач визуально-ландшафтного анализа территории города Москвы для принятия градостроительных решений по программе "Новое кольцо города Москвы", в том числе касающихся размещения новых высотных зданий, сохранения композиционных особенностей и исторических традиций городской среды, в соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 8 октября 2003 г. N 1793-РП "Об использовании информационных ресурсов общегородского Банка данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы" и во исполнение п. 8 постановления Правительства Москвы от 23 декабря 2003 г. N 1063-ПП "Об утверждении Программы городского заказа на аэрокосмическую съемку территории г. Москвы, обработку данных дистанционного зондирования и ведение Банка данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы на 2004 год":
    1. Поддержать предложение Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы и Департамента экономической политики и развития города Москвы о проведении эксперимента по созданию трехмерной цифровой модели территории города Москвы, выделив в качестве пилотного проекта создание трехмерной цифровой модели территории ММДЦ "Москва-Сити" на основе Единой государственной картографической основы (ЕГКО) г. Москвы с использованием материалов общегородского Банка данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы (ОБДДЗ).
    2. Возложить на Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы функции государственного заказчика экспериментальных работ по созданию трехмерной цифровой модели территории города Москвы.