Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 ноября 2001 г. N 1035-ПП

 

О ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ И ФИНАНСИРОВАНИЯ ИСХОДНО - РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ДЛЯ ГОРОДСКОЙ И ОКРУЖНЫХ КОНКУРСНЫХ КОМИССИЙ ПО ПОДБОРУ ИНВЕСТОРОВ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ ПО ОБЪЕКТАМ НЕЖИЛОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 29.03.2005 N 164-ПП)

 
    В целях обеспечения своевременной и качественной разработки исходно - разрешительной документации для подготовки и проведения конкурсов по подбору инвесторов на реализацию инвестиционных градостроительных проектов по объектам нежилого фонда города Москвы в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 20 апреля 2001 года N 382-РМ "О создании Городской и окружных конкурсных комиссий по подбору инвесторов на реализацию инвестиционных градостроительных проектов по объектам нежилого фонда города Москвы" Правительство Москвы постановляет:
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Порядок организации и проведения конкурсов по подбору инвесторов для строительства, реконструкции и реновации объектов различного назначения на территории города Москвы утвержден Постановлением Правительства Москвы от 27.04.2004 N 255-ПП.
 
 
    1. ГУП "Главное архитектурно - планировочное управление" Москомархитектуры (ГлавАПУ) обеспечивать разработку и корректировку исходно - разрешительной документации (ИРД) для Городской и окружных конкурсных комиссий по подбору инвесторов на реализацию инвестиционных градостроительных проектов по объектам нежилого фонда города Москвы в установленные сроки в составе основных документов, определенных в Положении о едином порядке предпроектной и проектной подготовки строительства в г. Москве (утвержденном распоряжением Мэра Москвы от 11 апреля 2000 года N 378-РМ).
    2. Установить, что графики разработки ИРД с адресами объектов и сроками разработки документации по объектам, а также изменения к ним рассматриваются и утверждаются на заседаниях Городской конкурсной комиссии по подбору инвесторов на реализацию инвестиционных градостроительных проектов по объектам нежилого фонда города Москвы (далее - Городская конкурсная комиссия) по представлению рабочей группы Городской конкурсной комиссии.