Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 июня 2002 г. N 800-РП

О МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ КОНТРОЛЯ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРОВЕДЕНИЯ БУРОВЫХ РАБОТ ВБЛИЗИ ЛИНИЙ МЕТРОПОЛИТЕНА

(в ред. Распоряжений Правительства Москвы от 13.04.2004 N 668-РП, от 05.04.2005 N 537-РП)

 
    В результате нарушений, допущенных при проведении буровых работ на площадке проектируемого жилого дома по адресу: Климентовский пер., вл. 2-4, ул. Б. Татарская, вл. 16/2, возникла аварийная ситуация на перегоне между станциями метрополитена "Третьяковская" и "Марксистская". В целях усиления контроля за безопасностью проведения буровых работ вблизи линий метрополитена:
    1. Москомархитектуре в соответствии с действующим законодательством совместно с ГУП "Московский метрополитен" в срок до 1 декабря 2005 года подготовить проект Правил предоставления и использования городских территорий в зоне прохождения линий метрополитена (далее - Правила) и представить их на утверждение Правительству Москвы.
    (в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 05.04.2005 N 537-РП)
    2. ГУП "Московский метрополитен" - заказчику работ до 1 июля 2002 года подготовить и представить в Москомархитектуру техническое задание на разработку проекта Правил (п. 1).
    3. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложению ГУП "Московский метрополитен", согласованному с Москомархитектурой, предусмотреть в Плане предпроектных и нормативно - методических разработок в области градостроительства на 2002 год разработку проекта Правил предоставления и использования городских территорий в зоне прохождения линий метрополитена и обеспечить ее финансирование в пределах средств бюджета города Москвы, установленных по указанному Плану.