Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 827. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 апреля 1998 г. N 395-РМ

 

О ДАЛЬНЕЙШЕМ ФОРМИРОВАНИИ УСТАВНОГО КАПИТАЛА ОАО МТК И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭРА МОСКВЫ ОТ 21 НОЯБРЯ 1997 ГОДА N 909-РМ "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ДОГОВОРА "О СОЗДАНИИ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "МОСКОВСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ (ОАО МТК)"

 

(в ред. Распоряжения Мэра Москвы от 06.04.2005 N 90-РМ)

 
    В целях совершенствования управления топливно - энергетическим комплексом Москвы, повышения эффективности действия системы обеспечения нефтепродуктами города, учитывая предложения совета директоров ОАО МТК и в развитие распоряжения Мэра Москвы от 21 ноября 1997 года N 909-РМ "О мерах по реализации Договора "О создании открытого акционерного общества "Московская топливная компания" (ОАО МТК)":
    1. Москомимуществу:
    1.1. Назначить ликвидационную комиссию и в установленном законом порядке ликвидировать государственное предприятие "Московский производственный комбинат автообслуживания" (ГП МПКА).
    1.2. Провести конференцию трудового коллектива ГП МПКА для согласования вопроса ликвидации ГП МПКА до 20 мая 1998 года.
    2. Принять к сведению отказ ООО "Мост-Ойл" от имущественных требований к ГП МПКА, представление ООО "Мост-Ойл" в суд заявления о прекращении арестов и исполнительного производства для создания условий внесения имущества ликвидированного ГП МПКА в уставный капитал ОАО МТК, а также согласие ООО "Мост-Ойл" на удовлетворение имущественных требований третьих лиц, предъявленных к ГП МПКА в процессе ликвидации.
    3. Принять к сведению обязательство ОАО МТК по трудоустройству работников, высвобождаемых в результате ликвидации ГП МПКА, согласие ОАО МТК и ООО "Мост-Ойл" на выплату высвобождаемым работникам установленных законом компенсаций.
    4. Запретить Москомимуществу и Москомзему после снятия арестов с имущества ГП МПКА совершать, оформлять сделки, распоряжаться имуществом ГП МПКА и земельными участками, находящимися в его пользовании.