Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 апреля 2005 г. N 643-РП

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ РАСПОРЯЖЕНИЙ ПРЕМЬЕРА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 20 АПРЕЛЯ 2000 Г. N 377-РП И ОТ 21 МАЯ 2001 Г. N 430-РП

 
    В связи с обеспечением оптимизации расчетов между организациями городского хозяйства за отпущенные тепловые, водные и иные ресурсы, а также ускорением оборачиваемости денежных средств за счет существующей системы расчетов за жилищно-коммунальное хозяйство и в соответствии с Федеральным законом от 14 ноября 2002 г. N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях":
    1. Признать утратившими силу:
    1.1. Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 20 апреля 2000 г. N 377-РП "О переводе счетов государственных ресурсоснабжающих организаций и организаций, осуществляющих управление жилищным фондом и его эксплуатацию (ДЕЗ, РЭУ, РЭП, ГРЭП), в АК "Московский муниципальный банк - Банк Москвы".
    1.2. Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 21 мая 2001 г. N 430-РП "О частичном изменении порядка обслуживания кредитными организациями государственных ресурсоснабжающих организаций и организаций, осуществляющих управление жилищным фондом и его эксплуатацию (ДЕЗ, РЭУ, РЭП, ГРЭП), установленного распоряжением Премьера Правительства Москвы от 20.04.2000 N 377-РП".
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ