Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г. МОСКВЕ

ПИСЬМО
от 12 апреля 2005 г. N 14-06/23979

О ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ В НАЛОГОВЫХ ОРГАНАХ Г. МОСКВЫ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ ЕДИНОГО НАЛОГА НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД

 
    Управление Федеральной налоговой службы по г. Москве в дополнение к письму УФНС России по г. Москве от 11.02.2005 N 14-06/08370 информирует о следующем порядке постановки на учет налогоплательщиков единого налога на вмененный доход по месту распространения и (или) размещения ими наружной рекламы в 2005 году в г. Москве.
    Организации и индивидуальные предприниматели, состоящие на учете по месту нахождения (месту жительства) в налоговых органах г. Москвы и осуществляющие на территории города распространение и (или) размещение наружной рекламы, не подлежат постановке на учет в качестве плательщиков единого налога на вмененный доход (КПП = 35) в налоговых органах г. Москвы по месту своего нахождения (месту жительства), а также в налоговых органах г. Москвы по месту распространения и (или) размещения ими наружной рекламы.
    Организации и индивидуальные предприниматели, состоящие на учете по месту нахождения (месту жительства) в налоговых органах иных субъектов Российской Федерации, обязаны встать на учет как плательщики единого налога на вмененный доход в каждом налоговом органе г. Москвы по месту распространения и (или) размещения ими наружной рекламы. Постановка на учет осуществляется на основании заявления о постановке на учет, утвержденного приказом МНС России от 19.12.2002 N БГ-3-09/722 "Об утверждении форм документов и порядка постановки на учет налогоплательщиков единого налога на вмененный доход в налоговых органах по месту осуществления предпринимательской деятельности", с присвоением кода причины постановки на учет "35".