Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 апреля 2002 г. N 119/10

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 17.05.2001 N 145/16 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ ТОПЛИВОЗАПРАВОЧНОГО КОМПЛЕКСА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ЕЕ РЕАЛИЗАЦИИ"

 

(в ред. Постановления Правительства МО от 09.03.2005 N 158/9)

 
    Правительство Московской области постановляет:
    1. Внести в постановление Правительства Московской области от 17.05.2001 N 145/16 "Об утверждении Программы развития топливозаправочного комплекса Московской области и мероприятиях по ее реализации" (с изменениями и дополнениями, внесенными постановлением Правительства Московской области от 13.12.2001 N 415/46) следующие изменения и дополнения:
    1.1. Первое предложение пункта 6 изложить в следующей редакции: "Министерству имущественных отношений Московской области (П.А. Ефанов) и органам местного самоуправления муниципальных образований Московской области заключать в установленном порядке договоры аренды земельных участков для размещения объектов топливозаправочного комплекса при наличии согласования места размещения указанных объектов Министерством жилищно - коммунального хозяйства, топлива и энергетики Московской области".
    1.2. В пункте 8 слова "ГУП "Научно - исследовательский и проектный институт градостроительства" (А.Х. Бутусов)" заменить словами "ГУП "Проектный и научно - исследовательский институт по сельскому строительству" (С.А. Самарин)".
    Пункты 2 - 4 - Утратили силу.
    (в ред. Постановления Правительства МО от 09.03.2005 N 158/9)
 

Губернатор Московской области
Б.В. ГРОМОВ