Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 апреля 2005 г. N 248-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 1 ИЮНЯ 2004 Г. N 351-ПП И В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 10 АВГУСТА 2004 Г. N 1613-РП

 
    В связи с изменением источника финансирования с бюджетного на коммерческий при реализации инвестиционного проекта комплексной реконструкции Серебрянической набережной с организацией транспортной развязки на пересечении с ул. Земляной Вал (Центральный административный округ города Москвы) и учитывая, что инвестором проекта является открытое акционерное общество "Научно-исследовательский и проектный институт азотной промышленности и продуктов органического синтеза", Правительство Москвы постановляет:
    1. Согласиться с предложением открытого акционерного общества "Научно-исследовательский и проектный институт азотной промышленности и продуктов органического синтеза" (далее - ОАО "ГИАП") и Государственного унитарного предприятия города Москвы "Управление экспериментальной застройки микрорайонов" (далее - ГУП "УЭЗ") о передаче функций заказчика по реализации инвестиционного проекта от ГУП "УЭЗ" к ОАО "ГИАП".
    2. Внести следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 1 июня 2004 г. N 351-ПП "Об организации мероприятий по Комплексной схеме организации дорожного движения в центре Москвы":
    2.1. В пункте 3.1 постановления слова "ГУП "Управление экспериментальной застройки микрорайонов" (ГУП "УЭЗ")" заменить словами "открытое акционерное общество "Научно-исследовательский и проектный институт азотной промышленности и продуктов органического синтеза (ОАО "ГИАП")".
    2.2. В разделе II приложения 1 к постановлению слова "Заказчик - ГУП "УЭЗ" заменить словами "Заказчик - ОАО "ГИАП".
    3. Внести следующие изменения в распоряжение Правительства Москвы от 10 августа 2004 г.