Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 896. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 19.04.2005 N 246-ПП "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОПЕРАТИВНО-РАСПОРЯДИТЕЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ МЭРА МОСКВЫ"

Дата документа19.04.2005
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 апреля 2005 г. N 246-ПП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОПЕРАТИВНО-РАСПОРЯДИТЕЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ МЭРА МОСКВЫ

 
    В соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 28 января 2004 г. N 70-РП "Об Аппарате Мэра и Правительства Москвы" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Положение об Оперативно-распорядительном управлении Мэра Москвы (приложение).
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению
Правительства Москвы
от 19 апреля 2005 г. N 246-ПП

 

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОПЕРАТИВНО-РАСПОРЯДИТЕЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ МЭРА МОСКВЫ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Оперативно-распорядительное управление Мэра Москвы (далее - Управление) является структурным подразделением Аппарата Мэра и Правительства Москвы, образованным для обеспечения полномочий Мэра Москвы.
    1.2. Управление осуществляет свою деятельность под непосредственным руководством Мэра Москвы.
    1.3. Управление в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, иными федеральными нормативными правовыми актами, Уставом города Москвы, законами города Москвы, указами и распоряжениями Мэра Москвы, постановлениями Правительства Москвы, иными правовыми актами города Москвы, а также настоящим Положением.
    1.4. Управление в своей деятельности взаимодействует со структурными подразделениями Аппарата Мэра и Правительства Москвы, с аппаратом Московской городской Думы, органами государственной власти, местного самоуправления и организациями.
    1.5. Работа с письмами, заявлениями, устными обращениями граждан по отдельным вопросам жизнедеятельности города, в том числе эксплуатации жилых домов, торговли, службы быта и другим, не входит в компетенцию Управления.
    1.6. Оперативные распоряжения и поручения Управления, направляемые в соответствии с поручениями Мэра Москвы, являются обязательными для лиц, которым они адресованы.
    1.7. Положение об Управлении утверждается Правительством Москвы.
    1.8. Управление не является юридическим лицом, имеет бланки с изображением герба города Москвы и штампы установленного образца.
 

2. Основные задачи и функции Управления