Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 апреля 2005 г. N 712-РП

 

О ФИНАНСИРОВАНИИ ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ И РАЗВИТИЕ СОЦИАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ И ДРУГИЕ ВЫПЛАТЫ СОЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

 
    В целях решения социальных вопросов работников общественного транспорта Государственного унитарного предприятия города Москвы "Мосгортранс", Государственного унитарного предприятия города Москвы "Зеленоградский автокомбинат", предусмотренных трехсторонним городским отраслевым соглашением между Правительством Москвы, Государственным унитарным предприятием города Москвы "Мосгортранс" и Московским городским профсоюзом работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства на 2004-2007 годы от 30 января 2004 г. N 10, а также соглашением на 2005-2006 годы между Правительством Москвы, работодателями строительного комплекса и территориальной организацией профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов от 24 декабря 2004 г. N 32:
    1. Разрешить направить в 2005 году денежные средства на целевое финансирование расходов, связанных с содержанием и развитием социальных объектов, и другие выплаты социального назначения в рамках лимитов выделенных средств в соответствии с подразделом 08 раздела 04 Закона города Москвы от 15 декабря 2004 г. N 85 "О бюджете города Москвы на 2005 год" следующим предприятиям:
    - ГУП города Москвы "Мосгортранс" - 632000000 руб.;
    - ГУП города Москвы "Зеленоградский автокомбинат" - 20395000 руб.
    2. Департаменту транспорта и связи города Москвы обеспечить финансирование расходов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2005 год по разделу "Национальная экономика".