Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ПО АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 8 февраля 2005 г. N 19

 

О РАБОТЕ ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ МКА ПО ГОСЗАКАЗУ В СИСТЕМЕ АИС.ЕРКТ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы N 450-ПП от 06.07.2004 "О дополнительных мерах по обеспечению эффективного использования бюджетных средств при формировании, размещении и исполнении городского государственного заказа и создании Единого реестра контрактов и торгов города Москвы" в Инженерно-техническом управлении Москомархитектуры создан отдел госзаказа, которому поручен ввод учетных данных и регистрация государственных контрактов, выполняемых за счет госбюджета, в АИС.ЕРКТ.
    В целях безусловного выполнения вышеуказанного постановления, а также для решения задач по регистрации договоров в Едином реестре контрактов и торгов города Москвы (ЕРКТ) в Комитете города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов (Тендерном комитете) приказываю:
    1. Всем подведомственным организациям МКА, выполняющим работы по госзаказу, принять во внимание, что все договоры подлежат обязательной регистрации в ЕРКТ Тендерного комитета.
    2. Заказчику (ГУП ГУЗГР) представлять в отдел госзаказа Москомархитектуры оформленные в установленном порядке договоры по всем направлениям бюджетной деятельности МКА на бумажных носителях (1-й экземпляр) для дальнейшей регистрации в Тендерном комитете.
    3. Начальнику отдела госзаказа МКА Рубцовой Г.П. обеспечить своевременную регистрацию в ЕРКТ Тендерного комитета договоров, а также осуществлять контроль за поэтапным финансированием зарегистрированных договоров и составлять ежеквартальные и годовые отчеты по их выполнению.