Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 мая 2005 г. N 765-РП

 

О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ НА ЗАКУПКУ ИМПОРТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ В 2005 ГОДУ

 
    В целях реализации Закона города Москвы от 15 декабря 2004 г. N 85 "О бюджете города Москвы на 2005 год", развития и укрепления материально-технической базы учреждений здравоохранения города Москвы:
    1. Валютно-финансовому управлению города Москвы выделить в счет бюджетных ассигнований 2005 года, предусмотренных на расходы по приобретению валюты для закупки оборудования, расходных материалов и финансирование международных проектов, 93120000 руб. на поставку и монтаж импортного медицинского оборудования для учреждений здравоохранения города Москвы.
    2. Департаменту здравоохранения города Москвы:
    2.1. В недельный срок сформировать и утвердить техническое задание на поставку и монтаж импортного медицинского оборудования, аналоги которого не производятся в Российской Федерации, и представить в Валютно-финансовое управление города Москвы.
    2.2. В месячный срок представить в Валютно-финансовое управление города Москвы утвержденный план распределения по учреждениям здравоохранения города Москвы закупаемого импортного медицинского оборудования.
    2.3. После осуществления поставки совместно с учреждениями здравоохранения города Москвы (получателями) принять импортное оборудование, согласовать акты приема-передачи и в трехмесячный срок обеспечить представление в Валютно-финансовое управление города Москвы документов, подтверждающих включение поставленной продукции в паспорт имущественного комплекса и передачу указанного имущества учреждениям здравоохранения города Москвы в оперативное управление.