Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПИСЬМО Главного управления Минюста РФ г. Москвы от 20.12.2004 N 2004/77-14064 "ИНФОРМАЦИЯ ПО ОБРАЩЕНИЮ"

Дата документа20.12.2004
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

УЧРЕЖДЕНИЕ ЮСТИЦИИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ (МОСРЕГИСТРАЦИЯ)

 

ПИСЬМО
от 20 декабря 2004 г. N 2004/77-14064

 

ИНФОРМАЦИЯ ПО ОБРАЩЕНИЮ

 

(Извлечение)

 
    В связи с обращением, поступившим на рассмотрение в Учреждение юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории города Москвы (Мосрегистрация), сообщаю.
    Мосрегистрация осуществляет деятельность в соответствии с Федеральным законом от 21.07.1997 N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" (далее - Закон).
    В компетенцию Мосрегистрации входит государственная регистрация прав; выдача документов, подтверждающих государственную регистрацию, и информации о зарегистрированных правах (п. 3 ст. 9 Закона).
    В соответствии с требованиями Закона Мосрегистрация предоставляет информацию о зарегистрированных правах на недвижимое имущество и сделок с ним из Единого государственного реестра прав (ЕГРП) по запросам (ст. 7 и 8 Закона).
    Информация из ЕГРП предоставляется в виде выписок из ЕГРП, форма и содержание которых утверждены Инструкцией о порядке заполнения и выдачи свидетельств о государственной регистрации прав, сообщений об отказах в государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним и информации о зарегистрированных правах в соответствии с приказом Министерства юстиции РФ от 18.09.2003 N 226.
    Выписка по объекту содержит описание объекта недвижимости, сведения о зарегистрированных правах на него, об ограничениях (обременениях) прав, о существующих на момент выдачи выписки правопритязаниях и заявленных в судебном порядке правах требования в отношении данного объекта недвижимости.