Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ФИНАНСОВ

 

ПРИКАЗ
от 16 апреля 2002 г. N 22

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ ДЕПАРТАМЕНТА ФИНАНСОВ ОТ 25.10.2000 N 40 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО УЧЕТУ РАСХОДОВ ЕДИНОГО БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ НА СЧЕТАХ РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ И ПОЛУЧАТЕЛЕЙ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ФИНАНСОВЫМ ОРГАНОМ"

 

(в ред. Приказа Департамента финансов Правительства Москвы от 17.11.2004 N 53)

 
    В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, в целях обеспечения выполнения постановления Правительства Москвы "О ходе реализации мер по переходу на казначейский метод исполнения бюджета города Москвы и дальнейшем развитии Московского городского казначейства" от 22.01.2002 N 48-ПП приказываю:
    1. Утвердить Инструкцию о порядке открытия финансовыми органами лицевых счетов для учета операций по исполнению бюджета города Москвы согласно приложению.
    2. Внести в приказ Департамента финансов от 25.10.2000 N 40 "Об организации работы по учету расходов единого бюджета города Москвы на счетах распорядителей и получателей бюджетных средств, финансируемых финансовым органом" следующие изменения:
    2.1. Пункт 1 изложить в следующей редакции: "Утвердить Временную инструкцию о порядке учета расходов единого бюджета города Москвы на лицевых счетах распорядителей и получателей бюджетных средств, финансируемых финансовым органом, согласно приложению 1".
    2.2. Пункт 5.2 изложить в следующей редакции: "Ежедекадно представлять в отдел управления ресурсами Московского городского казначейства информацию о лицевых счетах, открытых в окружном Финансово - казначейском управлении, для занесения ее в сводный реестр распорядителей и получателей средств бюджета г. Москвы".