Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 мая 2005 г. N 287-ПП

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 18 МАЯ 1999 Г. N 429

 
    В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 23 ноября 2004 г. N 819-ПП "О реорганизации государственного унитарного предприятия города Москвы "Городская реклама и информация" и от 6 июля 2004 г. N 456-ПП "О признании утратившим силу постановления Правительства Москвы от 3 сентября 2002 г. N 714-ПП" Правительство Москвы постановляет:
    1. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 18 мая 1999 г. N 429 "О мерах по управлению рекламным процессом на транспорте, создании государственного унитарного предприятия "Реклама и информация на транспорте".
    2. Комитету рекламы, информации и оформления города Москвы совместно с Департаментом транспорта и связи города Москвы во II квартале 2005 г. подготовить и представить на рассмотрение Правительства Москвы в установленном порядке предложения о порядке размещения рекламы и информации на транспортных средствах наземного городского пассажирского транспорта.
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Вице-мэра Москвы Шанцева В.П.