Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 марта 2005 г. N 169/10

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "О БЮДЖЕТЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2005 ГОД"

 
    В целях обеспечения реализации положений Закона Московской области "О бюджете Московской области на 2005 год" Правительство Московской области постановляет:
    1. Установить, что исполнение бюджета Московской области (далее - областной бюджет) осуществляется в соответствии с поквартальным распределением доходов, расходов и источников финансирования дефицита областного бюджета, предусмотренным сводной бюджетной росписью областного бюджета на 2005 год (далее - сводная роспись), утвержденной министром финансов Правительства Московской области.
    2. Установить, что в 2005 году внесение изменений в сводную роспись по основаниям, установленным абзацем шестым статьи 180 Закона Московской области "О бюджете Московской области на 2005 год" (далее - Закон), осуществляется министром финансов Правительства Московской области по представлениям главных распорядителей средств областного бюджета (далее - главные распорядители) в соответствии с их компетенцией.
    Внесение иных изменений в сводную роспись осуществляется в порядке, предусмотренном бюджетным законодательством Российской Федерации.
    3. Главным распорядителям и получателям средств областного бюджета на основании доведенных показателей сводной росписи составить и утвердить в установленном законодательством порядке соответствующие сметы доходов и расходов с учетом средств, получаемых от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.