Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 094. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Московской области от 15.03.2005 N 169/10 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "О БЮДЖЕТЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2005 ГОД"

Дата документа15.03.2005
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 марта 2005 г. N 169/10

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "О БЮДЖЕТЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2005 ГОД"

 
    В целях обеспечения реализации положений Закона Московской области "О бюджете Московской области на 2005 год" Правительство Московской области постановляет:
    1. Установить, что исполнение бюджета Московской области (далее - областной бюджет) осуществляется в соответствии с поквартальным распределением доходов, расходов и источников финансирования дефицита областного бюджета, предусмотренным сводной бюджетной росписью областного бюджета на 2005 год (далее - сводная роспись), утвержденной министром финансов Правительства Московской области.
    2. Установить, что в 2005 году внесение изменений в сводную роспись по основаниям, установленным абзацем шестым статьи 180 Закона Московской области "О бюджете Московской области на 2005 год" (далее - Закон), осуществляется министром финансов Правительства Московской области по представлениям главных распорядителей средств областного бюджета (далее - главные распорядители) в соответствии с их компетенцией.
    Внесение иных изменений в сводную роспись осуществляется в порядке, предусмотренном бюджетным законодательством Российской Федерации.
    3. Главным распорядителям и получателям средств областного бюджета на основании доведенных показателей сводной росписи составить и утвердить в установленном законодательством порядке соответствующие сметы доходов и расходов с учетом средств, получаемых от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.
    Получателям средств областного бюджета представлять утвержденные в установленном законодательством порядке соответствующие сметы доходов и расходов с учетом средств, получаемых от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, в Управление областного казначейства Министерства финансов Московской области (далее - Областное казначейство), в том числе соответствующие территориальные подразделения Министерства финансов Московской области, обеспечивающие казначейское исполнение областного бюджета (далее - территориальные подразделения Областного казначейства), для осуществления целевого финансирования из областного бюджета.
    4. Установить, что в случае получения дополнительных доходов при исполнении областного бюджета на 2005 год и после внесения соответствующих изменений в Закон Министерством финансов Московской области доводятся до главных распорядителей уточненные показатели сводной бюджетной росписи.
    5. Установить, что порядок представления в Областное казначейство, в том числе в территориальные подразделения Областного казначейства, главными распорядителями и получателями средств областного бюджета документов для подтверждения денежных обязательств, подлежащих исполнению за счет средств областного бюджета, доходов от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности получателей средств областного бюджета, финансируемых на основании смет доходов и расходов и целевых средств, устанавливается Министерством финансов Московской области.

Ведется подготовка документа. Ожидайте