Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 февраля 2004 г. N 230-РП

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 13.10.2003 N 1825-РП

 
    В целях дальнейшей реализации мероприятий в сфере обращения с отходами строительства и сноса, охраны окружающей среды и санитарно-эпидемиологического благополучия населения:
    1. Внести в распоряжение Правительства Москвы от 13.10.2003 N 1825-РП "О рекомендациях по порядку оценки отходов строительства и сноса, подлежащих использованию, на их соответствие санитарно-эпидемиологическим и экологическим требованиям" следующие изменения:
    1.1. Пункт 2 распоряжения изложить в новой редакции:
    "2. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы с привлечением организаций, прошедших квалификационный отбор, обеспечить реализацию мероприятий, предусмотренных Рекомендациями".
    1.2. Пункт 2.7 приложения к распоряжению изложить в новой редакции:
    "2.7. ГУП ППДЦ "Информстройсервис" по согласованию с Департаментом градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы проводит квалификационный отбор организаций для участия в проведении исследований по отбору образцов ОСС".
    1.3. В пункте 2.16 приложения к распоряжению слова "(на каждый вид ОСС отдельно <**>)" заменить словами "на каждый вид ОСС отдельно (допускается выдача единого заключения по группе совокупных видов ОСС, имеющих единое направление и технологию использования)".
    2.