Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

11 мая 2005 г. N 17

 

ЗАКОН
ГОРОДА МОСКВЫ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН ГОРОДА МОСКВЫ ОТ 13 НОЯБРЯ 1996 ГОДА N 30 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НОРМАТИВОВ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ И КОНТРОЛЕ ЗА ИХ СОБЛЮДЕНИЕМ"

 

Статья 1. О внесении изменений в Закон

 
    1. В части 3 статьи 3:
    1) абзац первый изложить в следующей редакции:
    "3. Порядок формирования нормативов и введения их в действие:";
    2) в пункте 3.1 второе предложение исключить.
    2. Статью 4 исключить.
    3. Части 1 и 2 статьи 5 изложить в следующей редакции:
    "1. Контроль за соблюдением нормативов и обеспечением сохранности жилищного фонда города Москвы осуществляет уполномоченный орган исполнительной власти города Москвы в порядке, установленном законодательством.
    2. Уполномоченный орган исполнительной власти города Москвы проводит регулярные освидетельствования (с периодичностью не реже одного раза в 5 лет) и инспекционные обследования жилищного фонда и связанных с ним инженерных систем; направляет в межведомственные комиссии заключения по результатам освидетельствований и инспекционных обследований помещений для рассмотрения вопросов о признании их непригодными для проживания или не подлежащими ремонту или реконструкции. Должностные лица уполномоченного органа исполнительной власти города Москвы при исполнении служебных обязанностей имеют право входить по предъявлению служебного удостоверения в жилые помещения с согласия на законных основаниях проживающих в них лиц, в нежилые помещения - с согласия их собственников или пользователей, а в случае отсутствия такого согласия - в порядке, установленном федеральным законодательством.".
    4. В части 3 статьи 6 слова "Управления государственной противопожарной службы ГУВД" заменить словами "Управления государственного пожарного надзора Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Москвы".