Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 мая 2005 г. N 328-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 20 ФЕВРАЛЯ 2001 Г. N 159-ПП

 
    В целях упорядочения и обеспечения системного учета озелененных объектов, создания единого центра по координации работ по учету зеленых насаждений, привлечения квалифицированных подрядных организаций для проведения инвентаризации на конкурсной основе, эффективного контроля за качеством проведения работ по инвентаризации и экономии бюджетных средств на ее проведение в соответствии с Законом города Москвы от 5 мая 1999 г. N 17 "О защите зеленых насаждений" и постановлением Правительства Москвы от 20 февраля 2001 г. N 159-ПП "О порядке проведения компенсационного озеленения в городе Москве" Правительство Москвы постановляет:
    1. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы:
    1.1. Принять в установленном порядке от Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы выполненные работы по сведению данных учета зеленых насаждений, ведению Реестра зеленых насаждений и мониторингу зеленых насаждений.
    1.2. Совместно с Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы согласовать в установленном порядке объемы финансирования на 2005 год передаваемых работ по сведению данных учета зеленых насаждений, ведению Реестра зеленых насаждений и мониторингу зеленых насаждений.
    2. Внести изменения и дополнения в постановление Правительства Москвы от 20 февраля 2001 г. N 159-ПП "О порядке проведения компенсационного озеленения в городе Москве":